Radis
Un bonheur de radis !
Croquant et légèrement piquant, le radis sait réveiller vos papilles. Avec une tranche de pain, un peu de beurre demi-sel c’est du pur bonheur. A l’apéritif il constitue un coupe faim idéal.
Présenté astucieusement, il peut devenir l’une des entrées préférées des enfants.
Astuce
Ne jetez pas les fanes des radis. Hachez-les et ajoutez-les à vos omelettes ou soupes.
Conservation : Idéalement, le radis se consomme le jour même. Au réfrigérateur ; il se conservera 4/5 jours dans le bac à légumes.
Origine
France / Cat 2
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Beurre Demi Sel Laiterie Verneuil
Un bonheur de radis !
Croquant et légèrement piquant, le radis sait réveiller vos papilles. Avec une tranche de pain, un peu de beurre demi-sel c’est du pur bonheur. A l’apéritif il constitue un coupe faim idéal.
Présenté astucieusement, il peut devenir l’une des entrées préférées des enfants.
Astuce
Ne jetez pas les fanes des radis. Hachez-les et ajoutez-les à vos omelettes ou soupes.
Conservation : Idéalement, le radis se consomme le jour même. Au réfrigérateur ; il se conservera 4/5 jours dans le bac à légumes.
Origine
France / Cat 2