Rhubarbe

Référence : PRV-000290
Conditionnements
500 g
1,90
1 kg
3,60

Consommez-la cuite, c'est ainsi qu'on la connaît le mieux. En compote, en confiture, elle se prête également à la préparation de chutneys. Elle fait aussi d'excellentes tartes meringuées comme en Belgique, ou garnies d'un appareil crémeux version alsacienne. Crumbles, crèmes et mousses, tous les desserts lui vont bien, qu'elle soit seule ou en duo avec la fraise ou avec la pomme. 
Vous n'avez plus de citron à la maison, qui rehausse si bien son goût? Qu'à cela ne tienne !

Astuce

Conservez-la dans le bac à légumes de votre réfrigérateur, pas plus de quelques jours car elle devient rapidement molle. Par contre, elle se congèle très bien. Il suffit pour cela de la laver, de l'essuyer, de la couper en tronçons à glisser dans un sac de congélation. Il est inutile de la peler, sauf si elle s'avère très dure et filandreuse. 

Origine

Allemagne / Cat 2

Découvrez aussi
500 g à partir de 1,40
Citron Jaune
Citron Jaune
Plus un citron est pressé, plus il se dépêche… Star en cuisine, il sait tout faire : en assaisonnement, en marinade, en jus rafraichissant, en tarte, sorbet ou même confit, il y a différentes façons (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg