Chou Blanc
Référence : 12
Le chou blanc, une cure de vitamines C !
Il peut très bien se consommer cuit (potée ou choucroute…) ou cru (ingrédient phare du coleslaw).
Astuce
Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur plusieurs jours.
Origine
France / Cat 2
Découvrez aussi
Carotte primeur
Carotte primeur
Qui n’a jamais entendu « mange tes carottes, ça donne les cuisses roses », ou encore « les carottes, ca rend aimable »... Autant de dictons que nous n’avons pas toujours cru et pourtant !
2ème (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Navet nouvelle récolte
Navet nouvelle récolte
Ce légume, au goût caractéristique, entre dans la composition de plats régionaux (jardinière de légumes, navarin d’agneau printanier) et aussi très raffinés (légumes glacés…)
Astuce
A savoir : 1 (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Pomme de Terre Celtiane (chair ferme) primeur
Pomme de Terre Celtiane (chair ferme) primeur
La Celtiane est une pomme de terre à chair ferme qui a une excellente tenue à la cuisson.
Elle est idéale pour pommes de terre sautées, vapeur, en salade...
Astuce
Conservation : Elle se conserve (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Le chou blanc, une cure de vitamines C !
Il peut très bien se consommer cuit (potée ou choucroute…) ou cru (ingrédient phare du coleslaw).
Astuce
Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur plusieurs jours.
Origine
France / Cat 2