Fèves
La fève est une légumineuse annuelle dont la croissance arrive à maturité au printemps, entre les mois d'avril et de juillet.
La fève possède des qualités nutritives intéressantes, notamment en raison de sa richesse en glucides (10 grammes pour 100 grammes), protéines fibres et vitamines (B et C). Consommée séchée elle garde ses propriétés, mais devient beaucoup plus calorique (340 kilocalories pour 100 grammes contre seulement 60 si la fève est fraîche).
Origine
Italie / Cat 2
La fève est une légumineuse annuelle dont la croissance arrive à maturité au printemps, entre les mois d'avril et de juillet.
La fève possède des qualités nutritives intéressantes, notamment en raison de sa richesse en glucides (10 grammes pour 100 grammes), protéines fibres et vitamines (B et C). Consommée séchée elle garde ses propriétés, mais devient beaucoup plus calorique (340 kilocalories pour 100 grammes contre seulement 60 si la fève est fraîche).
Origine
Italie / Cat 2