Petit pois

Référence : PRV-000041
Conditionnements
500 g
2,90
1 kg
5,50

Légume printanier, le petit pois ne déçoit jamais et plait aussi bien aux petits qu’aux grands !

Riche en fibre, il se consomme aussi bien cru que cuit. Ultra frais, les petits grains se dégustent à la croque, dans de délicieuses salades de printemps avec radis, concombre et chèvre frais.
Cuit, il apprécie quasiment toutes les déclinaisons culinaires mais bien sûr son alliance avec la carotte est des plus réussies.

Astuce 

Pour bien garder la couleur verte du petit pois, plongez les dans un bain d’eau glacée juste après la cuisson.

Repère : il faut compter 150g de petits pois écossés par personne, soit environ 400g par personne quand ils sont achetés entiers.

Conservation :Il se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Origine
Italie / Cat 2

Découvrez aussi
1 pièce à partir de 2,50
Carotte Botte
Carotte Botte
Qui n’a jamais entendu « mange tes carottes, ça donne les cuisses roses », ou encore « les carottes, ca rend aimable »... Autant de dictons que nous n’avons pas toujours cru et pourtant ! 2ème (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce
Blanc à partir de 2,50
Oignon Botte Blanc
Oignon Botte Blanc
L’oignon blanc, ca nous botte ! et vous ? Cru et emincé, Il accompagnera à merveille vos salades d’été. En dépit de son odeur forte, sa saveur est plus douce que l’oignon jaune ou rouge. Cuit il se (...)
Conditionnements disponibles :Blanc