Tomate Torino
La tomate Torino est facilement reconnaissable grâce à sa forme oblongue. Sa chair ferme et charnue a un goût légèrement acidulé, un véritable plaisir gustatif et vitaminé.
Elle se suffit à elle même pour une entrée remarquée et réussie mais pourra s'accommoder d'un petit filet d'huile d'olive et d'une pincée de fleur de sel.
Astuce
La tomate se conserve exclusivement à température ambiante pour garder toute sa saveur.
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Origine
France / Cat 1
La tomate Torino est facilement reconnaissable grâce à sa forme oblongue. Sa chair ferme et charnue a un goût légèrement acidulé, un véritable plaisir gustatif et vitaminé.
Elle se suffit à elle même pour une entrée remarquée et réussie mais pourra s'accommoder d'un petit filet d'huile d'olive et d'une pincée de fleur de sel.
Astuce
La tomate se conserve exclusivement à température ambiante pour garder toute sa saveur.
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Origine
France / Cat 1