Faisselle 7% vache Le Petit Troo
Ce fromage est produit par la Laiterie de Montoire sur loir.
Ce fromage frais faisselle est issu de la maturation de lait frais pasteurisé additionné de ferments lactiques et de présure et mouléesà la louche en faisselles.
La rapidité de l’égouttage permet d’obtenir un caillé humide (plus de 82% d’humidité) qui, associé à une certaine fermeté, génèrent une fraîcheur et une consistance agréable au palais.
Conditionnement
Il est produit en pot de 500 g ou de 1 kg.
Vin Rouge Chinon
Fromage "Le Neuville"
Crème fraiche Le Petit Trôo
Ce fromage est produit par la Laiterie de Montoire sur loir.
Ce fromage frais faisselle est issu de la maturation de lait frais pasteurisé additionné de ferments lactiques et de présure et mouléesà la louche en faisselles.
La rapidité de l’égouttage permet d’obtenir un caillé humide (plus de 82% d’humidité) qui, associé à une certaine fermeté, génèrent une fraîcheur et une consistance agréable au palais.
Conditionnement
Il est produit en pot de 500 g ou de 1 kg.