Fruits secs
Cher(e)s Client(e)s, Cher Ami(e)s,
Nous souhaitons tous vous remercier pour votre gentillesse et votre fidélité que vous nous avez à nouveau communiqué pour cette saison 2022.
On se retrouve fin avril 2023 pour toujours plus de fraîcheur et de plaisirs sucrés !
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !
Merci
L'équipe Provence Vendomois
4 articles listés
Pruneaux d'Agen dénoyautés IGP
Pruneaux d'Agen dénoyautés IGP
Prréparez de délicieux gateaux avec ces pruneaux d'Agen très gros IGP.
Ce fuit sec réhydraté possède une chair généreuse, tendre et moelleuse.
Ces pruneaux sont parfaits en cas de petits creux. (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce
Poudre d'amandes blanchies
Poudre d'amandes blanchies
La poudre d'amande est l'ingrédient parfait pour donner de la douceur, du fondant et du moelleux à vos desserts.
Conditionnement: paquet de 150g
Distribué par Agidra, St Priest, France
Conditionnements disponibles :1 pièce
Amandes effilées
Amandes effilées
Les amandes sont éffilées sans leur peaux en fines lamelles pour être utilisées pour la pâtisserie dans les nougatines ou la décoration.
Succombez à l'onctuosité de ces amandes effilées sans leur (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce
Têtu Noix Recette Artisanale Locale
Têtu Noix Recette Artisanale Locale
C’est en avril 2018 que Xiaoli Kern, une Anglaise d’origine chinoise que l’annonce du « Brexit » a poussée vers le Vendômois, a créé son entreprise de confiserie à Lunay sous l’enseigne de « Têtu (...)
Conditionnements disponibles :Noisettes Caramélisées