Huiles et condiments
4 articles listés
Vinaigre Balsamique Nature
Vinaigre Balsamique Nature
Le « vinaigre balsamique » couramment commercialisé est en général âgé de 3 à 5 ans. Il diffuse un arôme puissant et sa saveur est aigre-douce. Il comprend au moins 20 % de moût de raisin cuit et/ou (...)
Vinaigre de Cidre à la Pulpe de Framboise
Vinaigre de Cidre à la Pulpe de Framboise
AciduléDéglacez vos viandes, récupérez les sucs de cuisson et ajoutez un peu de crème … et voici une sauce savoureuse en quelque secondes.Essayez-le sur des fraises ! (...)
Vinaigre de Cidre à la Pulpe de Poivrons Rouges et Basilic
Vinaigre de Cidre à la Pulpe de Poivrons Rouges et Basilic
ItalienPour révéler un tartare de bœuf, assaisonner une salade de riz, mariner du poulet !
Composition
Vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : sulfite acide de sodium), basilic 5%, (...)
Huile d'olive vierge extra extraite à froid
Huile d'olive vierge extra extraite à froid
ClassiquePour tous les jours.
Cette huile est parfaite pour l’assaisonnement mais il vaut mieux éviter de la cuire, afin d’en conserver tous les arômes.
Ingédient
Huile d’olive vierge extra (...)