Vinaigre de Cidre à la Pulpe de Framboise
Acidulé
Déglacez vos viandes, récupérez les sucs de cuisson et ajoutez un peu de crème … et voici une sauce savoureuse en quelque secondes.
Essayez-le sur des fraises ! Surprise
Composition
Vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : sulfite acide de sodium), pulpe de framboise 15,8%, sirop (sucre, eau), arome naturel, colorant : E120, épaississant : E415.
Alcool : 5°
Origine
France
Bouteille de 20cl
Acidulé
Déglacez vos viandes, récupérez les sucs de cuisson et ajoutez un peu de crème … et voici une sauce savoureuse en quelque secondes.
Essayez-le sur des fraises ! Surprise
Composition
Vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : sulfite acide de sodium), pulpe de framboise 15,8%, sirop (sucre, eau), arome naturel, colorant : E120, épaississant : E415.
Alcool : 5°
Origine
France
Bouteille de 20cl