Champignon blond

Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.

C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.

Prenez soin de vous et à très vite !

L'équipe Provence Vendomois

 

Référence : PRV-000018
Conditionnements
500 g
1,99
1 kg
3,95

A.Allais disait « les champignons poussent dans des endroits humides. C’est pourquoi ils ont la forme d’un parapluie » !

Le champignon est un allié incontournable de la cuisine : croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il est délicieux en potage, poêlé, farci, sauté, mijoté…

Astuce

Préparation : passez-le légèrement sous l’eau pour retirer la partie terreuse sans le laisser tremper au risque de perdre toute sa saveur. Il n’est pas nécessaire de le peler mais de retirer le bout du pied

Il nécessite une cuisson rapide pour ne pas perdre de sa saveur ou de sa texture (environ 10 min à la poêle ou au four).

Conservation : Il se conserve dans le bac à légumes au réfrigérateur.

Origine

France / Cat 2

Découvrez aussi
1 pièce à partir de 1,10
Ail Nouveau Violet de Provence
Ail Nouveau Violet de Provence
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose". Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce, 3 pièces, 1 kg
500 g à partir de 1,65
Haricot vert
Haricot vert
Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous. Riche en minéraux et en vitamines mais pauvre en calories, il est un allié (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
20cl à partir de 1,95
Crème fraiche Le Petit Trôo
Crème fraiche Le Petit Trôo
La crème est obtenue à partir de l’écrémage du lait frais, puis pasteurisée. La maturation avec l’apport de ferments lactiques lui procure son goût généreux et sa consistance épaisse. Fondante en (...)
Conditionnements disponibles :20cl, 50cl