Tapenade Olives Noires ou Vertes BIO
Recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale, à base d’olives noires ou vertes, cette tapenade est l’ingrédient incontournable pour un apéritif réussi.
Les différentes tapenades sont élaborées en France à partir d'olives issues de l'agriculture biologique et cueillies à juste maturité pour le plus grand bonheur de nos papilles.
Astuce
Idéale pour agrémenter un filet de perche, des bricks au chèvre frais, ou encore en fond d'une tarte fine aux tomates ou tout simplement sur nos bruschettas.
A conserver au frais après ouverture.
Elles sont conditionnées en pot de 90g.
Sangria Extra
Bruschetta
Saucisson "Dodu pur porc"
Recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale, à base d’olives noires ou vertes, cette tapenade est l’ingrédient incontournable pour un apéritif réussi.
Les différentes tapenades sont élaborées en France à partir d'olives issues de l'agriculture biologique et cueillies à juste maturité pour le plus grand bonheur de nos papilles.
Astuce
Idéale pour agrémenter un filet de perche, des bricks au chèvre frais, ou encore en fond d'une tarte fine aux tomates ou tout simplement sur nos bruschettas.
A conserver au frais après ouverture.
Elles sont conditionnées en pot de 90g.