Cornichon au vinaigre et aux aromates
Le cornichon est traditionnellement dégusté sous forme de condiment avec la charcuterie, les viandes froides, les salades composées ou encore les plats en gelée.
Il se révèle également savoureux dans des sauces telles que la fameuse gribiche, la ravigote, la charcutière...
Utilisé comme condiment haché, il permettra de relever les saveurs
Astuce
A conserver à l'abri de la chaleur et l'humidité. Après ouverture conserver au réfrigérateur dans son vinaigre.
Produit naturel sans conservateur ajouté
Le cornichon est traditionnellement dégusté sous forme de condiment avec la charcuterie, les viandes froides, les salades composées ou encore les plats en gelée.
Il se révèle également savoureux dans des sauces telles que la fameuse gribiche, la ravigote, la charcutière...
Utilisé comme condiment haché, il permettra de relever les saveurs
Astuce
A conserver à l'abri de la chaleur et l'humidité. Après ouverture conserver au réfrigérateur dans son vinaigre.
Produit naturel sans conservateur ajouté