Poivre de Sichuan
Le poivre de Sichuan est sans aucun doute la star incontestée des émissions de téléréalités culinaires. À un point tel que l’on pourrait presque penser que réaliser un magret de canard sans que ce poivre n’intervienne en touche finale serait un « cooking » faux pas !
son arôme puissant, légèrement anisé et citronné
Le côté « poivre » et la saveur légèrement piquante vient de la sensation de légère anesthésie de la langue qui arrive dans un second temps.
Le poivre de Sichuan est une épice rare, unique par la puissance de sa saveur, et indispensable pour tout amateur de cuisine asiatique !
Le bocal contient des baies récoltées à maturité.
Produit confectionné en France
Conditionnement : Moulin rechargeable de 55g
Sel Basilic et Parmesan
Sel rose de l'Himalaya
Sel aux graines dorées
Le poivre de Sichuan est sans aucun doute la star incontestée des émissions de téléréalités culinaires. À un point tel que l’on pourrait presque penser que réaliser un magret de canard sans que ce poivre n’intervienne en touche finale serait un « cooking » faux pas !
son arôme puissant, légèrement anisé et citronné
Le côté « poivre » et la saveur légèrement piquante vient de la sensation de légère anesthésie de la langue qui arrive dans un second temps.
Le poivre de Sichuan est une épice rare, unique par la puissance de sa saveur, et indispensable pour tout amateur de cuisine asiatique !
Le bocal contient des baies récoltées à maturité.
Produit confectionné en France
Conditionnement : Moulin rechargeable de 55g