Chocolat au lait caramel fleur de sel
Ingrédients: Chocolat au lait aux éclats de caramel et de fleur de sel. Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, eclats de caramel (sucre, sirop de glucose, huile de beurre (8%), arôme naturel, sel, émulsifiant: lécithine de soja) 12.00%, pâte de cacao, émulsifiant [lécithine de soja], sel 0.10%, arôme naturel de vanille, cacao 31% minimum
Conditionnement : tablette de 100g
Brioche Tranchée aux Pépites de Chocolat
Brownie aux pépites de chocolat
Chocolat blanc noix de coco
Ingrédients: Chocolat au lait aux éclats de caramel et de fleur de sel. Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, eclats de caramel (sucre, sirop de glucose, huile de beurre (8%), arôme naturel, sel, émulsifiant: lécithine de soja) 12.00%, pâte de cacao, émulsifiant [lécithine de soja], sel 0.10%, arôme naturel de vanille, cacao 31% minimum
Conditionnement : tablette de 100g