Nectarine Plate
Le fruit qui donne la pêche !
Sa chair est blanche, sucrée et savoureuse et son arôme : délicieusement parfumée au miel en fait l’un des fruits star de l’été.
Elle est excellente nature mais elle convient parfaitement à de nombreux desserts : en charlotte, en tarte, pochées dans un sirop ou dans du vin, poêlée avec un peu de miel, en coulis ou en sorbet.
En cuisine, elle se marie parfaitement avec le canard ou encore des travers de porc grillés.
Astuce
Elle se conserve à température ambiante jusqu’à complète maturation.
Origine
espagne / Cat 1
Le fruit qui donne la pêche !
Sa chair est blanche, sucrée et savoureuse et son arôme : délicieusement parfumée au miel en fait l’un des fruits star de l’été.
Elle est excellente nature mais elle convient parfaitement à de nombreux desserts : en charlotte, en tarte, pochées dans un sirop ou dans du vin, poêlée avec un peu de miel, en coulis ou en sorbet.
En cuisine, elle se marie parfaitement avec le canard ou encore des travers de porc grillés.
Astuce
Elle se conserve à température ambiante jusqu’à complète maturation.
Origine
espagne / Cat 1