Fraises de Carpentras Direct Producteur
Ramène ta fraise...!
Si la fraise est un dessert à elle toute seule, on peut aussi la servir avec de la crème chantilly, quelques lamelles de citron, ou quelques feuilles de menthe ou de basilic qu’on laisse macérer. En fraisier, elle sera sublimée ; en sorbet, elle symbolisera l’été et les vacances ; en confiture elle accompagnera vos petits déjeuners.
Astuce
L’idéal est de la consommer sans modération sitôt achetée. On peut cependant la conserver au frais, entière et non équeutée dans leur barquette.
Origine
France / Cat 1
Barquette de 500g
Brioche Tressée au Sucre
Crème fouettée sucrée Isigny Ste Mere
Ramène ta fraise...!
Si la fraise est un dessert à elle toute seule, on peut aussi la servir avec de la crème chantilly, quelques lamelles de citron, ou quelques feuilles de menthe ou de basilic qu’on laisse macérer. En fraisier, elle sera sublimée ; en sorbet, elle symbolisera l’été et les vacances ; en confiture elle accompagnera vos petits déjeuners.
Astuce
L’idéal est de la consommer sans modération sitôt achetée. On peut cependant la conserver au frais, entière et non équeutée dans leur barquette.
Origine
France / Cat 1
Barquette de 500g