Champignon Pleurote Gris
Les pleurotes sont de délicieux champignons à déguster en fricassée à la poêle. Vous les trouverez d'octobre à mars.
Le pleurote gris est le plus fréquent avec sa forme d'huître et sa chair parfumée. Riche en vitamines et minéraux, les pleurotes sont néanmoins fragiles.
Astuce
Vous pourrez les conserver après cueillette dans un torchon bien fermé et légèrement humide, dans le bas de votre réfrigérateur, pendant 1 semaine. L'idéal reste tout de même de les consommer rapidement.
Origine
Pologne/ cat 2
Les pleurotes sont de délicieux champignons à déguster en fricassée à la poêle. Vous les trouverez d'octobre à mars.
Le pleurote gris est le plus fréquent avec sa forme d'huître et sa chair parfumée. Riche en vitamines et minéraux, les pleurotes sont néanmoins fragiles.
Astuce
Vous pourrez les conserver après cueillette dans un torchon bien fermé et légèrement humide, dans le bas de votre réfrigérateur, pendant 1 semaine. L'idéal reste tout de même de les consommer rapidement.
Origine
Pologne/ cat 2