Poivrons doux allongés

Chers Clients, Chères Clientes, Chers amis, Chères amies,
 
Notre site de vente en ligne est fermé pour cette saison 2023.
 
Nous vous informons que notre magasin fermera très prochainement ses portes pour la fin de saison le MARDI 26 SEPTEMBRE 2023.
 
C'est le moment de venir profiter des derniers petits prix de la saison et de venir faire vos stocks pour l'hiver.
 
A très vite !
 
L'équipe Provence Vendomois
Référence : PRV-000526
Conditionnements
500 g
2,55
1 kg
4,95
Le poivron est principalement utilisé dans la cuisine salée et pourtant c’est bel et bien un fruit. En effet, il est le résultat de la fécondation d’une fleur et au sens botanique, ça le classe sans hésitation dans cette catégorie.

Il a un réel intérêt nutritif car il est très riche en vitamine C, dont le taux augmente en même temps que le fruit murit. Très peu calorique, il apporte aussi une dose de vitamines A et B6 et de manganèse à votre organisme.

Astuces
Parmi les nombreuses variétés de petits poivrons, nous en avons sélectionné 3, ludiques et originales pour apporter de la bonne humeur à votre table :
 
Le poivron rouge allongé : ce fruit à la peau lisse devient fondant et tendre lorsqu’il est cuit. Il apporte un petit goût sucré dans une salade à l’italienne. Croquant à souhait, vous pouvez l’utiliser cru, ave de la menthe fraîche pour parfumer un taboulé.
 
Le poivron jaune allongé : il est parfait pour une préparation en petite cocotte, farci avec des pommes de terre, des lardons, de la féta et du paprika. Quel bonheur de soulever le couvercle pour découvrir ces petits bijoux colorés et savoureux !
 
Origine
 
France / Cat 1