Haricot vert longs Extra Cueillis Main de Provence

Bonjour à vous,

Notre établissement est fermé pour cette saison 2021.

Vous avez été nombreux à nous suivre et à nous faire confiance de nouveau cette année. 

Nous vous adressons à tous un GRAND MERCI !

Vous êtes notre motivation quotidienne et cela nous poussent à tout mettre en oeuvre pour vous fournir un service de qualité.

Nous espérons vous retrouver au mois d'Avril 2022 pour toujours plus de fraicheur et de plaisir surcré.

En attendant... Prenez soin de vous et de vos proches.

A très vite !

L'équipe Provence Vendomois

Référence : PRV-000532
Conditionnements
500 g
2,80
1 kg
5,20

Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous. Riche en minéraux et en vitamines mais pauvre en calories, il est un allié minceur et santé.

Le haricot vert s’équeute et s’effile. Il se cuit, de préférence «  al dente » puis doit être plongé dans un bain d’eau glacé pour en conserver la couleur et le craquant.

 Il se déguste aussi bien chaud en accompagnement que froid en salade

Repères de cuisson : 15/20 minutes à l’eau bouillante salée et entre 10/15 minutes à la vapeur dans une cocotte-minute ou un autocuiseur.

Astuce

Il faut compter environ 150g/200g par personne.

Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Origine

France / Cat 2