Haricot vert longs Extra Cueillis Main de Provence

Cher(e)s Client(e)s, Cher Ami(e)s,
 
Nous souhaitons tous vous  remercier pour votre gentillesse et votre fidélité que vous nous avez à nouveau communiqué pour cette saison 2022.
 
On se retrouve fin avril 2023 pour toujours plus de fraîcheur et de plaisirs sucrés !
 
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !
 
Merci 
 
L'équipe Provence Vendomois
Référence : PRV-000532
Conditionnements
500 g
2,80
1 kg
5,20

Le haricot vert est devenu un légume de base de la cuisine. Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous. Riche en minéraux et en vitamines mais pauvre en calories, il est un allié minceur et santé.

Le haricot vert s’équeute et s’effile. Il se cuit, de préférence «  al dente » puis doit être plongé dans un bain d’eau glacé pour en conserver la couleur et le craquant.

 Il se déguste aussi bien chaud en accompagnement que froid en salade

Repères de cuisson : 15/20 minutes à l’eau bouillante salée et entre 10/15 minutes à la vapeur dans une cocotte-minute ou un autocuiseur.

Astuce

Il faut compter environ 150g/200g par personne.

Conservation : Il se conserve très bien dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Origine

France / Cat 2