Pomme de terre Marinette BIO (chair ferme)
Cultivée avec 100% d’amour et 0% de produits chimiques, cette pomme de terre BIO fera le bonheur de vos papilles.
La pomme de terre Marinette est un coeur à prendre... elle est tendre et à la saveur raffinée digne des pommes de terre les plus délicates!
Elle possède une bonne tenue à la cuisson. Elle est donc excellente en salade, cuite au four, à la vapeur, sautée ou rissolée.
Astuce
Selon la cuisson choisie, il existe différents modes de préparation:
Pour une cuisson à l’eau, il suffit de plonger les pommes de terre dans de l’eau avec du gros sel.
Pour des pommes de terre à la poêle, il faut bien les laver sous l’eau froide, les égoutter et les sécher soigneusement. Ensuite il suffit de les faire chauffer dans une poêle avec de l’huile et du beurre.
Pour une cuisson au four des pommes de terre primeur, il convient de les laver à l’eau froide puis de les disposer sur une plaque au four en les coupant en deux dans la longueur si besoin.
Pour une cuisson des pommes de terre primeur en papillote, enveloppez-les dans un papier aluminium ou disposez-les sur un lit de gros sel et mettez-les au four. Cela permet de donner un bon goût à la peau.
Conservation : Elle se conserve dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.
Origine
France / Cat 2
Ail Nouveau violet de Provence
Vin Rouge Chinon
Crème fraiche Le Petit Trôo
Cultivée avec 100% d’amour et 0% de produits chimiques, cette pomme de terre BIO fera le bonheur de vos papilles.
La pomme de terre Marinette est un coeur à prendre... elle est tendre et à la saveur raffinée digne des pommes de terre les plus délicates!
Elle possède une bonne tenue à la cuisson. Elle est donc excellente en salade, cuite au four, à la vapeur, sautée ou rissolée.
Astuce
Selon la cuisson choisie, il existe différents modes de préparation:
Pour une cuisson à l’eau, il suffit de plonger les pommes de terre dans de l’eau avec du gros sel.
Pour des pommes de terre à la poêle, il faut bien les laver sous l’eau froide, les égoutter et les sécher soigneusement. Ensuite il suffit de les faire chauffer dans une poêle avec de l’huile et du beurre.
Pour une cuisson au four des pommes de terre primeur, il convient de les laver à l’eau froide puis de les disposer sur une plaque au four en les coupant en deux dans la longueur si besoin.
Pour une cuisson des pommes de terre primeur en papillote, enveloppez-les dans un papier aluminium ou disposez-les sur un lit de gros sel et mettez-les au four. Cela permet de donner un bon goût à la peau.
Conservation : Elle se conserve dans un endroit à l’abri de la lumière et au sec.
Origine
France / Cat 2