Champignon blanc

Référence : PRV-000019
Conditionnements
500 g
2,30
1 kg
4,40

A.Allais disait « les champignons poussent dans des endroits humides. C’est pourquoi ils ont la forme d’un parapluie » !

Le champignon est un allié incontournable de la cuisine : croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il est délicieux en potage, poêlé, farci, sauté, mijoté…

Astuce

Préparation : passez-le légèrement sous l’eau pour retirer la partie terreuse sans le laisser tremper au risque de perdre toute sa saveur. Il n’est pas nécessaire de le peler mais de retirer le bout du pied

Il nécessite une cuisson rapide pour ne pas perdre de sa saveur ou de sa texture (environ 10 min à la poêle ou au four).

Conservation : Il se conserve dans le bac à légumes 

Origine

Pologne / Cat 1

Découvrez aussi
500 g à partir de 4,00
Ail Nouveau violet
Ail Nouveau violet
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose". Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
1 pièce à partir de 3,35
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Tout le savoir-faire de la laiterie de Verneuil au service d’un beurre doux local, exceptionnel et unique par son goût et sa texture moelleuse, dans un format pratique au quotidien. Découvrez-le (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce