Champignon blanc
Comme chaque année notre activité saisonnière de Fruits et Légumes s'est terminée fin septemebre.
C'est avec un immense plaisir que nous vous donnons rendez vous au mois d'avril 2021, au moment des fraises et des asperges pour toujours plus de petits prix, de saveurs et de plaisir pour vos papilles.
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance avec ce nouveau concept de vente pour cette saison.
Prenez soin de vous et à très vite !
L'équipe Provence Vendomois
A.Allais disait « les champignons poussent dans des endroits humides. C’est pourquoi ils ont la forme d’un parapluie » !
Le champignon est un allié incontournable de la cuisine : croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il est délicieux en potage, poêlé, farci, sauté, mijoté…
Astuce
Préparation : passez-le légèrement sous l’eau pour retirer la partie terreuse sans le laisser tremper au risque de perdre toute sa saveur. Il n’est pas nécessaire de le peler mais de retirer le bout du pied
Il nécessite une cuisson rapide pour ne pas perdre de sa saveur ou de sa texture (environ 10 min à la poêle ou au four).
Conservation : Il se conserve dans le bac à légumes au réfrigérateur.
Origine
France / Cat 2
Ail Nouveau Violet de Provence
Haricot plat (Coco plat)
Beurre Doux
A.Allais disait « les champignons poussent dans des endroits humides. C’est pourquoi ils ont la forme d’un parapluie » !
Le champignon est un allié incontournable de la cuisine : croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il est délicieux en potage, poêlé, farci, sauté, mijoté…
Astuce
Préparation : passez-le légèrement sous l’eau pour retirer la partie terreuse sans le laisser tremper au risque de perdre toute sa saveur. Il n’est pas nécessaire de le peler mais de retirer le bout du pied
Il nécessite une cuisson rapide pour ne pas perdre de sa saveur ou de sa texture (environ 10 min à la poêle ou au four).
Conservation : Il se conserve dans le bac à légumes au réfrigérateur.
Origine
France / Cat 2